Guardian Glass о COVID-19

Поскольку коронавирусная инфекция (COVID-19) продолжает создавать сложности для предприятий по всему миру, наша глобальная команда круглосуточно отслеживает ситуацию и прилагает все усилия, чтобы минимизировать угрозу сбоев для нашего бизнеса, клиентов, сотрудников и всех, кто задействован в цепочке поставок.

В рамках этого процесса и реакции на COVID-19 мы подготовили план по обеспечению бесперебойного функционирования и меры, направленные против возможных сбоев в работе наших заводов и офисов, которые могут возникнуть в результате распространения вируса. Несмотря на то, что мы знаем, что ситуация остается нестабильной, наши продукты, за редким исключением, благополучно пересекают границы, и доставляются до клиентов, которые полагаются на своевременную доставку.

Кроме того, мы на связи со всеми нашими ключевыми поставщиками, чтобы отслеживать любые возможные сбои. Можем подтвердить, что в данный момент система снабжения работает стабильно, и мы не наблюдаем особых поводов для беспокойства. Возможно, что цепочка поставок или другие проблемы могут повлиять на наши заводы по мере изменения ситуации. Мы будем на связи с нашими клиентами касательно изменений, которые будут влиять на наши поставки.

Работая с компаниями Koch, мы получаем рекомендации от нашей глобальной команды по безопасности, а также осуществляем мониторинг информации, поступающей от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Центра контроля заболеваний США (CDC) и местных органов здравоохранения, предпринимая необходимые меры предосторожности в отношении дезинфекции, поездок и доступа к нашим заводам. Также мы призываем всех наших сотрудников, которые плохо себя чувствуют, оставаться дома.

Здоровье и безопасность наших сотрудников и в целом общества, в котором мы живем и работаем, остаются нашим главным приоритетом. Guardian Glass будет предпринимать меры, необходимые для обеспечения безопасных условий труда, в соответствии со всеми местными, региональными и национальными правилами и рекомендациями.